المقادير | ||
1 كيلو لحم أو فراخ شرائح رقيقة | ||
2 كوب صغير زبادي | ||
1/4 كوب خل | ||
3 بصلات مفرومة شرائح | ||
ملح، فلفل | ||
5 أسنان ثوم مفروم | ||
بهارات حسب الرغبة | ||
زبدة | ||
سمنة | ||
1/4 كوب طحينة | ||
| ||
الطريقة | ||
.1 نضرب الزبادي جيداً ويضاف إليه الطحينة والخل ثم نضع الملح والثوم والبهارات ونقلبهم جيداً. | ||
.2 نضيف اللحم أو الفراخ إلى الخليط السابق ونتركه في الثلاجة لمدة 1/2 ساعة. | ||
.3 نضعه في صينية على النار لما يتشرب الخليط ثم نضعه في الفرن حتى يحمر وجهه وبالهناء والشفاء. | ||
|
الصل نضعه فين
ردحذف