الأحد، ٥ ديسمبر ٢٠١٠

طريقة عمل الشاورمة

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgbjtca-eHUBEIJyB4KZMu_o8aJwtlVS4u1jDxQuI9KzuXBEnoJF_Mykm_8N9O58gKEzTiQlqzYvpgcqycY_8SHCtgRWOt-Xp8yKxSkThK2ZoZ9BbUK3q8ZVb9Y9kJRyqbejEQeniXE2z9m/s1600/%D9%81%D8%B1%D8%A7%D8%AE.jpg



المقادير

1 كيلو لحم أو فراخ شرائح رقيقة

2 كوب صغير زبادي

1/4 كوب خل

3 بصلات مفرومة شرائح

ملح، فلفل

5 أسنان ثوم مفروم

بهارات حسب الرغبة

زبدة

سمنة

1/4 كوب طحينة

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgaW91d0Ud4xHMCGbyQ00y95915CGYZVANMONHQiETTFsguPOoa2NRCT0mPITIBm9-264Fk8Uwlw9fpWat9cf7ExAJEM5iwXB6oXW4ff6R4aXKOXB-bzj4V4yX6kX4710vC-HkQts3UjCcs/s1600/%D9%81%D8%B1%D8%A7%D8%AE1.jpg

الطريقة

.1 نضرب الزبادي جيداً ويضاف إليه الطحينة والخل ثم نضع الملح والثوم والبهارات ونقلبهم جيداً.

.2 نضيف اللحم أو الفراخ إلى الخليط السابق ونتركه في الثلاجة لمدة 1/2 ساعة.

.3 نضعه في صينية على النار لما يتشرب الخليط ثم نضعه في الفرن حتى يحمر وجهه وبالهناء والشفاء.



هناك تعليق واحد: