الأحد، 5 ديسمبر، 2010

طريقة عمل الشاورمة

http://2.bp.blogspot.com/_yZczTAFK9Lg/TLHT0ZiAy6I/AAAAAAAABRo/k3-4TSZhvRI/s1600/%D9%81%D8%B1%D8%A7%D8%AE.jpg



المقادير

1 كيلو لحم أو فراخ شرائح رقيقة

2 كوب صغير زبادي

1/4 كوب خل

3 بصلات مفرومة شرائح

ملح، فلفل

5 أسنان ثوم مفروم

بهارات حسب الرغبة

زبدة

سمنة

1/4 كوب طحينة

http://1.bp.blogspot.com/_yZczTAFK9Lg/TLHT31Q8FRI/AAAAAAAABRw/tE46tfVYPPg/s1600/%D9%81%D8%B1%D8%A7%D8%AE1.jpg

الطريقة

.1 نضرب الزبادي جيداً ويضاف إليه الطحينة والخل ثم نضع الملح والثوم والبهارات ونقلبهم جيداً.

.2 نضيف اللحم أو الفراخ إلى الخليط السابق ونتركه في الثلاجة لمدة 1/2 ساعة.

.3 نضعه في صينية على النار لما يتشرب الخليط ثم نضعه في الفرن حتى يحمر وجهه وبالهناء والشفاء.



هناك تعليق واحد: