
السلام عليكم ..

امسكى بجسم السبيط جيدا
شدى الرأس بحرص و لفيها بطريقه حلازونيه اذا لزم الامر لتسهيل خروجها
حاولى الاتقطعى كيس الحبر الداخلى
اما ان قطع فسارعى بغسله بالماء

ادخلى يدك الى داخل الجسم و حاولى تنظيفه و شدى الى الخارج
هذا النوع له سلسله عظميه تشبه قطعه البلاستيك الطويله يجب الوصول اليها و التخلص منها

التاكد من التخلص من كل الزوائد و عدم وجود اى بقايااا تحت الماء

تاكدى من نظافته تمامااا

الاداخل نظيف و خالى تماما الا من بقايا قليله للحبر الاسود

نغسله جيداا بالماء الجارى من الداخل و الخارج

الغشاء الخارجى نحتاج ان نزيله

نزعه يكون اسهل و اسرع فى الانواع الصغيره تاكدى من زوال الغشاء كله


الان اصبح السبيط نظيف تماماااا

نقطع الراس و المعده و نرميهم

نقطع الارجل و نفصلهم عن الجسم لتجهيزهم للطهى

نقطع الجسم دوائر او حلقات
فقط نتاكد انها قليله السمك .. رفيعه

و الاجنحه الى قطع

نضع القطع فى الدقيق

اتركى القطع فى الدقيق حتى تصبح لزجه لان هذا يعطى السبيط قرمشه رائعه عند القلى

يحمر حتى يصبح ذهبى اللون و يقدم مع عصير الليمون

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق