الأربعاء، 8 ديسمبر، 2010

طريقة عمل الفراخ بالبيكاتا الشمبنيون



http://www.el-awael.com/cook/images/up/741626463410366.jpg

المقادير
1/2 كيلو صدور فراخ مخلية

1/2 كوب دقيق
  • 1/2 كوب زيت
  • كوب لبن (حليب)
  • 1/2 كوب فطر (مشروم)
  • ملح وفلفل أسود
  • بهارات فراخ
طريقة الطهي
  1. لتحضير صلصة شمبنيون الفراخ : يقدح الزيت و يضاف اليه الدقيق مع التحريك بالمضرب بشكل دائرى ثم يضاف اللبن و عندما يمتزج يضاف اليه المشروم
  2. تسلق الفراخ لمدة 15 دقيقة ثم يضاف الملح و الفلفل و بهارات الفراخ
  3. تضاف الفراخ الى صلصة المشروم و تترك بضع دقائق حتى النضج

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق