المقادير
1/2 كيلو صدور فراخ مخلية
1/2 كوب دقيق
- 1/2 كوب زيت
- كوب لبن (حليب)
- 1/2 كوب فطر (مشروم)
- ملح وفلفل أسود
- بهارات فراخ
- لتحضير صلصة شمبنيون الفراخ : يقدح الزيت و يضاف اليه الدقيق مع التحريك بالمضرب بشكل دائرى ثم يضاف اللبن و عندما يمتزج يضاف اليه المشروم
- تسلق الفراخ لمدة 15 دقيقة ثم يضاف الملح و الفلفل و بهارات الفراخ
- تضاف الفراخ الى صلصة المشروم و تترك بضع دقائق حتى النضج
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق