المقادير:
4 كوب وربع دقيق
4 بيضات
2 كوب سكر بورده
6 ملاعق سمن
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
مربى
فانيليا
طريقة التحضير:
1- يضاف السمن الى السكر ويضربا معا حتى تمام الامتزاج
2- يضاف اليهم البيض والفانيليا مع الضرب المستمر
3- ثم يضاف الدقيق وتعجن المكونات حتى تصبح عجينة ممتزجة جيدا
4- يدهن القالب المخصص بمادة دهنية لمنع الالتصاق ثم تفرد العجينة فى القالب بحيث تكون متساوية مع بعضها مع الاحتفاظ بقطعة صغيرة منها
5-يدهن الوجة بالمربى جيدا وتؤخذ قطعة العجين تبرم على هيئة حبل وتزين على شكل كاروهات
7- يزج القالب فى الفرن ذو الحرارة المتوسطة لمدة 15 دقيقة
8- تقطع بعد خروجها فورا وتوضع فى طبق التقديم
4 بيضات
2 كوب سكر بورده
6 ملاعق سمن
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
مربى
فانيليا
طريقة التحضير:
1- يضاف السمن الى السكر ويضربا معا حتى تمام الامتزاج
2- يضاف اليهم البيض والفانيليا مع الضرب المستمر
3- ثم يضاف الدقيق وتعجن المكونات حتى تصبح عجينة ممتزجة جيدا
4- يدهن القالب المخصص بمادة دهنية لمنع الالتصاق ثم تفرد العجينة فى القالب بحيث تكون متساوية مع بعضها مع الاحتفاظ بقطعة صغيرة منها
5-يدهن الوجة بالمربى جيدا وتؤخذ قطعة العجين تبرم على هيئة حبل وتزين على شكل كاروهات
7- يزج القالب فى الفرن ذو الحرارة المتوسطة لمدة 15 دقيقة
8- تقطع بعد خروجها فورا وتوضع فى طبق التقديم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق