السبت، 26 سبتمبر، 2009

طريقة عمل الكنالوني

http://www.gourmet.com/images/recipes/2004/05/rs-pastaslide-manicotti608.jpg

طريقة عمل الكنالوني

المقادير:

طريقة الرقائق :
كوب دقيق
1/4 كوب زيت
2بيض
كوب حليب
1/2 كوب ماء
قليل من البقدونس مفروم

مقادير البشاميل :
حليب يغلي على النار
جوزة الطيب
ملح
زبده سائحه
الدقيق

- صوص الطماطم :
بصل مفروم
ثوم مفروم
طماطم مقطعه قطع صغيره
قليل من ألأعشاب المختاره

-اللحم المفروم:
بصل مفروم
ثوم مفروم
ملح
فلفل اسود
قليل من معجون الطماطم




الطريقة:

- لعمل الكالينولي
(كوب دقيق+1/4 كوب زيت +2بيض+كوب حليب+1/2 كوب ماء+ قليل من البقدونس مفروم)
- يخلط جميع المقادير جيدا ويعمل أقراص دائره في مقلى تيفال
متوسط على نار هادئه بدون ااضافة زيت او زبده مثل عجينة الكرب
- لعمل الباشمل
(حليب يغلي على النار + جوزة الطيب+ ملح +زبده سائحه مع الدقيق يربط قليلا حتى يستوي )0

- صوص الطماطم
(بصل مفروم + ثوم مفروم + طماطم مقطعه قطع صغيره+ قليل من ألأعشاب المختاره).
-اللحم المفروم
( بصل مفروم +ثوم مفروم على النار نضيف اللحم ونعصجه جيدا
+ ملح + فلفل اسود + قليل من معجون الطماطم ).
- نحشو العجينه المستويه سابقا باللحم ونلفه
ونحضر وعاء زجاجي مستطيل ,
نضع فيه اولا الصوص الطماطم ثم نرص عليه الحشو
ثم نصب الباشمال + قليلا من الصوص الطماطم
وعليه جبنه مبشوره أو جبنة البارميزان
- وندخلها الفرن لتتحمر وتقدم ساخنه وبالهناء والشفاء




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق