السبت، 12 سبتمبر، 2009

طريقة عمل الأيس كريم

http://www.aleppos.net/forum/attachment.php?attachmentid=4095&d=1184162182

طريقة عمل الأيس كريم
*****************
(المقادير)
=========
-- واحد كيلو حليب طازج كامل الدسم أو نصف دسم حسب الرغبة
-- ربع كيلو سكر ناعم + فانيليا
-- ست وراقات جيلاتين
-- مكسرات و صوص شيكولاتة أو سكر معقود للتجميل

فى حالة الرغبة لعمل أنواع مختلفة من الأيس كريم بالفواكة يمكن أضافة قليل من عصير الفاكهة الطبيعية أو هرسها وأضافتها مباشرة

( طريقة التضحير )
****************
تخلط جميع الخامات السابقة ماعدا الخاصة بالتجميل وتضرب بمضرب كهربائى أو بمعلقة خشب حتي يصبح القوام متماسك أو فى جهاز الأيس كريم أن وجد لمدة ربع ساعة .
لنحصل فى النهاية على آيس كريم لذيذ الطعم يجمل بالمكسرات ويرش السكر المعقود أو صوص الشيكولاتة *وبالهنا *

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق