الخميس، ٣١ ديسمبر ٢٠٠٩

بطاطس بالكريم

http://vb.arabseyes.com/uploaded/43101_1182694477.jpg


على الطريقة الروسية



المقادير:

7 حبات بطاطس متوسطة الحجم
ملح + فلفل
بصله صغيره
4/3 كوب كريم حامض
4/1 كوب زبدة
بقدونس مفروم
2/1 كوب مشروم



الطريقة:

- يسلق البطاطس في الماء المملح حتى يستوي ثم تقشر وتقطع حلقات سميكة .
- يقطع المشروم والبصل حلقات رقيقة .
- تسخن الزبدة في مقلاة ويحمر بها البصل والمشروم والبطاطس لمدة خمس دقائق .
- يضاف الكريم إلى الخليط السابق مع الملح والفلفل ويترك على نار هادئه لمدة عشر دقائق حتى يمتص البطاطس معظم الكريم .
- يرش بالبقدونس ويقدم ساخناً

هناك تعليق واحد: