الاثنين، 14 ديسمبر، 2009

ساندوتش لانشون الدجاج




المقــــاديــر:

1كوب صلصة حارة متوسطة الحرارة .

( صلصة م**يكية إسمها (مايلد)
½ كوب مايونيز .
6 حبات خبز عربي متوسط الحجم.
12 شريحة لانشون دجاج او ديك رومي (حسب الرغبة).
12 شريحة جبن تشيدر.
خس مفروم.
1 كوب زيتون اسود شرائح.

الطــريــقه:

اخلطي 1/2كوب من الصلصة الحارة مع المايونيز في اناء صغير .
قطعي كل خبزة الى انصاف ثم افتحيها وادهنيها من الخليط السابق.
ثم ضعي في كل نصف شريحةلانشون ثم الجبن ثم شريحة لانشون
ثم الخس ثم الزيتون واخيرا ضعي عليها
المتبقي من الصلصة الحارة صفيها في طبق التقديم

وبالهـــــنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق