الجمعة، 20 نوفمبر، 2009

أطباق الدجاج

بروستد الدجاج المقرمش يقدم مع سلطة الخضار - بالخطوات المصورة






Up


بروستد الدجاج المقرمش يقدم مع سلطة الخضار - بالخطوات المصورة صورة رقم 48972بروستد الدجاج المقرمش يقدم مع سلطة الخضار - بالخطوات المصورة صورة رقم 48971بروستد الدجاج المقرمش يقدم مع سلطة الخضار - بالخطوات المصورة صورة رقم 48973


بروستد الدجاج المقرمش يقدم مع سلطة الخضار - بالخطوات المصورة صورة رقم 48976بروستد الدجاج المقرمش يقدم مع سلطة الخضار - بالخطوات المصورة صورة رقم 48975بروستد الدجاج المقرمش يقدم مع سلطة الخضار - بالخطوات المصورة صورة رقم 48974


بروستد الدجاج المقرمش يقدم مع سلطة الخضار - بالخطوات المصورة صورة رقم 48979بروستد الدجاج المقرمش يقدم مع سلطة الخضار - بالخطوات المصورة صورة رقم 48978
Down




المقادير:

- دجاجه او حسب ما تحبي مقطعه 4 قطع
- البهار(كمون-فلفل اسودوشطه-زنجبيل بودره- ملح-قرفه)
- خل-ميه بصل-2/1و1كوب دقيق-2/1و1م ك بيكنج باودربيضتين- لتر زيت للقلي



طريقة التحضير:
-اول شيء بنغسل الدجاج كويس وبصفيه من الميه وبننقعه شويه بالخل وميه البصل وبعدين بنصفيهبعد هيك بنحط عليه البهارات وبنغطيه وبنحطه ساعتيناو اكتر بالتلاجه وكل ما زادت المده بيكون احسن
- وبعدين بنطلعه من التلاجه وبنحط عليه كميه منالدقيق وبنكبسه بايدنا وبنحطه حوالي 2/1ساعه بالتلاجه
- وبعدها بنطلعه بنكون خفقنا البيض بنغمس القطعبالبيض وبعدين بالدقيق والبكنج باودر اللي عندنا
- وبنكبس بايدن عليها حتى تصير طبقه الدقيق كبيرهوماسكه بالدجاج كويس وهدي الطريقه زياده انيبرجع اغطيه واحطه بالتلاجه 2/1 ساعه تانيه لحد ما تطلع الميه بتاعته وهدا اللي بيزيد القرمشه
- بنقليه بزيت غزير جدا بوعاء عميق وبنخلي النارمتوسطه عليه وبنغطيه بدو حوالي 4/1 ساعه بيكون استوى وصار لونه ذهبي رائع
- بنطلعه من الزيت وبنفرده على ورق ابيض او ورق سفره وهدا شكله النهائي وهدي السلطه.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق