الاثنين، 16 نوفمبر، 2009

الكيكة الرخامية

الكيكة الرخامية خطوة بخطوة بالصور
المقاديـــر:
كوب زيت,
كوبين دقيق
كوب حليب دافيء,
ملعـقة فانيليا,

ملعقة كاكاو بودة.
لتغطية الوجه: علبة قشطة, ½ كيس دريم ويب, ملعقة سكر, صوص الشوكلاتة.
*ملاحظة: الكوب المستخدم هو كوب الشاي الكبير*.
5فناجين سكر, 4بيضات, 5ملاعق بيكنج بودر,

المقاديـــر: كوب زيت, 5فناجين سكر, كوبين طحيــن, 4بيضات, 5ملاعق بيكنج

الطريقة:

نخفق السكر مع الزيت حتى يصبح مثل الكريمة.

بودر, كوب حليب دافيء, ملعقة فانيليا, ملعقة كاكاو بودة. لتغطية





نضيف البيض الواحدة تلو الأخرى ونخفق ثم نضيف الفانيليا.
ثم نضيف الحليب الدافي.
نصب الخليط على الدقيق الممزوج بالبيكنج بودر ونخفق لمدة دقيقتين تقريبا.



الوجه: علبة قشطة, ½ كيس دريم ويب, ملعقة سكر, صوص
الشوكلاتة. *ملاحظة: الكوب المستخدم هو كوب الشاي الكبير*. الطريقة: نخفق

نأخذ من العجين مقدار كوب ونخلطه مع الكاكاو.

السكر مع الزيت حتى يصبح مثل الكريمة. نضيف البيض الواحدة

نضع المزيج في صينية الفرن المدهونة ثم نضع المقدار المخلوط بالكاكاو على الوجه بشكل عشوائي ثم توضع في الفرن.

تلو الأخرى ونخفق ثم نضيف الفانيليا. ثم نضيف الحليب الدافي.

بعد أن تنضج نتركها تبرد.

نصب الخليط على الطحين الممزوج بالبيكنج بودر ونخفق لمدة دقيقتين

نقوم بخلط مقادير الوجه ما عدا صوص الشوكلاتة.



تقريبا. نأخذ من العجين مقدار كوب ونخلطه مع الكاكاو. نضع



في حال استخدام القيمر نضيف 2ملعقة حليب بارد.
يغطى الوجه كامل بالكريما البيضاء ثم نضع صوص الشوكلاتة بشكل عشوائي.


المزيج في صينية الفرن المدهونة ثم نضع المقدار المخلوط بالكاكاو


بصراحة هشــــــــــة ولذيذة وخصوصا وهي باردة.

على الوجه بشكل عشوائي ثم توضع في الفرن. بعد أن

كل ما تكون فالثلاجة لمدة أطول تكون أحلــــــــــــــــــــــى.

تنضج نتركها تبرد. نقوم بخلط مقادير الوجه ما عدا صوص

جربوها وأدعـو لي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق