الاثنين، 16 نوفمبر، 2009

كيكة السويسرول









المقادير:

كوب سكر
كوب دقيق
اربع بيضات
ملعـقتان صغيرتان فانيليا
ملعـقتان صغيرتان بكينج بودر



الطريقة:

يخفق البيض والسكر والفانيليا لمدة عشر دقائق بخلاط الكيك ثم نضع عليه الدقيق شيئا فشيئا ثم يقلب فوق الصينية ويجب أن تكون الصينية مستطيلة ويوضع في الفرن على درجة حرارة هادئة (حتي يتم النضج) بعد ذلك نخرج الكيكة بحذر كي لاتتقطع لأنها ستكون لينة وهي ساخنة

ورقيقة نوعا ما وقبل أن تبرد ندهنها بطبقة كريمة أو مربى حسب الرغبة أوالأثنان معا وكما قلت قبل أن تبرد حتى لاتجف الكيكة ثم تلف داخل ورق الفويل وتوضع في الثلاجة لتبرد بعد ذلك نزينها بالكريمة ونرشها بصوص الشوكولاته على شكل خطوط بالعرض وفوقها خطوط بالطول

ملاحظة :

يجب عند خلط الكيك مراعاة أن يكون الخلط بأتجاه واحد على شكل دائرة ونصف

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق