كنافه ملفوفه بالبندق
المكونات لعمل للشربات
2 كوب سكر
1 كوب ماء
1 ملعقه كبيره عصير ليمون
1 عود قرفه
بندق (او اي نوع مكسرات اخرى )
- يوضع الماء والسكر في وعاء على نار متوسطه حتى يبدا بالغليان
-تضاف باقي المواد ( قد يضاف ماء الورد اوالفانليا الي الشراب حسب الرغبه ) ويقشط الريم من على السطح للماظهر
-يترك على النار لمده عشر دقائق او حاى يعقد قليلا , ويستعمل دافئا
- يوضع البندق على اطراف الكنافه وتلف الكنافه عليه بميل خفيف بحيث نحصل على الشكل مبروم مع الضغط البسيط
-ترص الكنافه في الصنيه ويكرر السابق حتى تمتلئ الصنيه
-تصب كميه كبيره من السمنه السايحه بحيث تغطي الكنافه بالكامل
-توضع في فرن حرارته 180 درجه مئويه حتى تنضج ويحمر سطحها
- يصب من الشربات عليها وهي ساخنه
- تقطع الي قطع مع اتجاه الكنافه
المكونات لعمل للشربات
2 كوب سكر
1 كوب ماء
1 ملعقه كبيره عصير ليمون
1 عود قرفه
قـرنفـل
مكونات الكنافه
سمنه سايحهكـنافـة
بندق (او اي نوع مكسرات اخرى )
طريقةعمل الشربات
- يوضع الماء والسكر في وعاء على نار متوسطه حتى يبدا بالغليان
-تضاف باقي المواد ( قد يضاف ماء الورد اوالفانليا الي الشراب حسب الرغبه ) ويقشط الريم من على السطح للماظهر
-يترك على النار لمده عشر دقائق او حاى يعقد قليلا , ويستعمل دافئا
طريقه عـمل الكنافه
- تفرد الكنافه وتقطع بنفس مقاس الصنيه- يوضع البندق على اطراف الكنافه وتلف الكنافه عليه بميل خفيف بحيث نحصل على الشكل مبروم مع الضغط البسيط
-ترص الكنافه في الصنيه ويكرر السابق حتى تمتلئ الصنيه
-تصب كميه كبيره من السمنه السايحه بحيث تغطي الكنافه بالكامل
-توضع في فرن حرارته 180 درجه مئويه حتى تنضج ويحمر سطحها
- يصب من الشربات عليها وهي ساخنه
- تقطع الي قطع مع اتجاه الكنافه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق