السبت، 31 أكتوبر، 2009

الدجاج المحشي

*الدجاج المحشى*






المقادير:

دجاجة
فنجان زبيب
حبة بصله كبيره مقطعة شرائح
فنجان حمص مسلوق
أرز بسمتي أومصري
وممكن فريك
أعواد ( قرفة )

قليل من الزعفران
قليل من الكركم
ملح
قليل ناعم ( قرفة )


الطريقة:


- تنظف الدجاجة جيداَ من الداخل و الخارج . نحضرالحشوة , يخلط البصل والزبيب والأرزأوالفريك ثم يرش عليه الزعفران و الملح و البهارات .
- تحشى الدجاجه بالحشوة المحضرة ثم تخيط .
- تسلق الدجاجة فى ماء فيه بهارات و ملعقه منه معجون الطماطم حتى تنضج تماماً .
- توضع الدجاجة فى الفرن حتى تحمر ثم تقدم .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق