*الدجاج المحشى*
المقادير:
المقادير:
دجاجة
فنجان زبيب
حبة بصله كبيره مقطعة شرائح
فنجان حمص مسلوق
أرز بسمتي أومصري
وممكن فريك
أعواد ( قرفة )
قليل من الزعفران
قليل من الكركم
ملح
قليل ناعم ( قرفة )
الطريقة:
- تسلق الدجاجة فى ماء فيه بهارات و ملعقه منه معجون الطماطم حتى تنضج تماماً .
- توضع الدجاجة فى الفرن حتى تحمر ثم تقدم .
فنجان زبيب
حبة بصله كبيره مقطعة شرائح
فنجان حمص مسلوق
أرز بسمتي أومصري
وممكن فريك
أعواد ( قرفة )
قليل من الزعفران
قليل من الكركم
ملح
قليل ناعم ( قرفة )
الطريقة:
- تنظف الدجاجة جيداَ من الداخل و الخارج . نحضرالحشوة , يخلط البصل والزبيب والأرزأوالفريك ثم يرش عليه الزعفران و الملح و البهارات .
- تحشى الدجاجه بالحشوة المحضرة ثم تخيط . - تسلق الدجاجة فى ماء فيه بهارات و ملعقه منه معجون الطماطم حتى تنضج تماماً .
- توضع الدجاجة فى الفرن حتى تحمر ثم تقدم .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق