الأربعاء، ٧ أكتوبر ٢٠٠٩

طريقة عمل صباع زينب

المقادير:

- 3 أكواب دقيق أبيض
- 3/1 كوب زيت
- 3/1 كوب زبده
- 3 ملاعق طعام سكر
- 3/1 كوب ماء
- ملعقتان شاي بكنج بودر
- زيت للقلي
- شيره


الطريقة:

- يذوب السكر في الماء ثم ينخل الدقيق والبكنج بودر ثم يعجن مع باقي المكونات ويترك لمدة نصف ساعة .
- تقسم العجينة إلى كرات صغيره ثم تفرد على شكل قرص ثم تمرر على سطح المبشرة بشكل عمودي .
- تقلى في زيت غزير على نار معتدلة حتى تحمر ثم تصفى من الزيت ثم توضع في الشربات ثم نرفعها ونصفيها وتقدم

بالهنا و صحتين وعافية


وهذه صورة لأصابع زينب و طريقتها السابقة


هناك تعليقان (٢):