الأحد، 4 أكتوبر، 2009

طريقة عمل الشركسية بالفراخ




المقادير:
1 دجاجة مخلية من العظم
قلب خبز توست .
ملح وفلفل 50 جم عين جمل أو جوز .
جرام واحد فلفل حصى .
نص كيلو حليب .
نص بصلة .
قطعة جزر وعود كرفس وعود كراث .

الطريقة:
تسلق الدجاجة فى الماء بعد وضع الخضروات المعطرة وهى البصل والجزر والكرفس والكراث والفلفل الحصى حتى يتم نضج الدجاجة .

تنشل الدجاجة من الماء وتصفى المرقة وتوضع على النار حتى تقل كمية الماء ونضع قلب خبزالتوست وعين الجمل أو الجوز والحليب والملح والفلفل ويضرب الجميع فى الخلاط .


وعند التقديم نضع الدجاجة فى طبق التقديم وفوقها صلصة الشركسية ونضع عين الجمل أو الجوز فوقها وتقدم .

وبالهنا والشفاءءءءءءءء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق