الثلاثاء، 6 أكتوبر، 2009

طبخ الكرشة علي الطريقة الصينية

المقادير:

نصف كيلو كرشة مقطعة اصابع طويلة-
2 ملعقة من النشا-
3 فصوص ثوم-
قطعة زنجبيل مقطعة صغير-
مقدار 3 ملعقة من زيت الذرة-
اي نوع من انواع عيش الغراب او الفطر او المشروم وكلما صغر كان افضل
ملح+ فلفل+ فلفل ابيض+ بهرات اي نوع متوفرمنها



الطريقة:

اولا يسخن الزيت في مقلاة كبيرة ثم يوضع فيه الثوم بعد تقطيعه صغير جدا ومعه الزنجبيل
ثانيا يتم تجهيز الكرشة بواسطة نقعها في ماء مغلي مدة نصف ساعة ثم تقطع اجزاء رفيعة وتوضع لتشوح مع الثوم والزنجبيل
يوضع النشا علي نصف كوب ماء ويذاب فيه ثم يترك جانبا
يتم وضع باقي المقادير من عيش غراب وتوابل منوعة
رابعا يوضع النشا بالماء ثم يترك علي النار حتي ينشف او حتي تمام السواء مدة لاتقل عن نصف ساعة
يقدم مع الارز الابيض بدون زيت علي الارز
وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق