المقـــــــــــــادير :
- نصف كيلو حمص الشام
- 4 جزر أصفر
- ثمرة بطاطس مكعبات
- 4 ملاعق صلصة
- ثمرة طماطم
- 2 لتر ماء
- شبت وبقدونس
- شطة وكمون وملح
- 2 ملعقة من نبات الهندباء المطحون
الطــــــــــــــــريقة :
معلقتين من نبات الهندباء من عند العطار ويطحن فى المطحنة ويؤخذ منه ملعقتان ويوضع في قطعة شاش ويوضع مع المقادير وهي على النار تغلي وبعد مرور المدة المحددة تعصر قطعة الشاش في الخليط المغلي .
يضرب الخليط بعد الغلي في الخلاط ويؤخذ منه كوب قبل الأفطار على الريق وكوب قبل العشاء .ويمكن اخذ طبق منه بدلا من الكوب في حالة عدم ضربه في الخلاط ( ممكن كمشروب أو أكل ) .
أستمر على هذه الوصفة يومياً لمدة 21 يوم ..... ثم يوم بعد يوم .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق