الثلاثاء، 27 أبريل، 2010

طريقة عمل الخضار السوتيه



http://enbocage.com/blogs/leschamailloux/files/2009/09/courgette1.jpg مشاهدة الصورة بالحجم الكاملhttp://up.arab-x.com/Dec09/f6B74207.jpg



المقادير:

4 جزرات كبار مقشرة ومقطعة مكعبات
4 كوسات حجم وسط مقشرة ومقطعة إلى حلقات
ربع كيلو فاصوليا مقطعة ومنظفة
ربع كيلو بسلة منظفة وجاهزة
5 فصوص ثوم كبيرة
كوب صلصة +2كوب بماء
بهارات (ملح - فلفل أسود - بهارات حلو)
2 بصلة كبيرة مقشرة ومقطعة إلى مكعبات
6 قطعة مشروم كبيرة الحجم مقطعة قطع صغيرة

1 ملاعق سمن.

الطريقة

تحمر البصلة في السمن في وعاء بعد القدح
بعد ذلك، يضاف جميع الخضار ويقلب تقليبا جيدا على نار هادئة لمدة 3 دقائق
في هذه الأثناء نضع على الخضار البهارات والفلفل الأسود.
بعد ذلك نضيف الصلصة.. ونترك الخليط ليُسوى..
إذا سًوى الخضار نضيف كوب ماء او شوربة ونتركها حتى تغلي
نضع الملح
ونتركها لتغلي.. ثم نرفعها من على النار.

وبالهنا والشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق