السبت، ١٩ مارس ٢٠١١

كيكة الشيكولاتة



لمحبي التورتات طريقة التورتة

المقادير:

شريحه من الكيك الاسفنجي
كاس كريمه باتسيير
كاس كريمه شانتيه
نص كاس من قطع الشكولاته
ظرف جلاتين مذوب
للوجه كريمه الغناش والجوانب شكولاته

الطريقه

توضع شريحه من البلاسيك اسفل الطبق
تخلط الكريم باتسيير مع الكريم شانتيه والجلاتين وقطع الشكولاته
نصب ربع كميه الكريمه في الطبق ثم نضيف الكيكه ثم الكريمه الباقيه
ترش بالشكولاته على والوجه وتدخل الثلاجه لمده يوم تخرج وتجمل

طريقة أخرى

المقادير:

2 ظرف دريم ويب

2 ظرف كريم كراميل

5 فناجين حليب بودرة

2 علبة قشطة

طريقة العمل :

1-ناخذ صينيه ونغلفها بالقصدير ( الالمنيوم) ونضغط عليها بحيث يكون متساوي ومرتب .

2-ناخذ السويس رول ونقطعه شرائح ونصفه بالصينيه بحيث نملي كل الفراغات بقطع من الكيك.

3- نضع في الخلاط الدريم ويب والكريم كراميل والقشطة والحليب وربع كوب ماء.

4- ونخلطه بالخلاط حتى يتجانس ثم نصبه على السويسرول ونضعه بالفريزر ليلة كاملة كي

تتماسك وعند التقديم نخرجه من الفريز ونتركه ربع ساعه ثم نقطعه ونقدمه


وبالهنا


هناك تعليق واحد: