المكونات:
1 كيلو بامية
4/3 كيلو لحم بتلو مقطع مكعبات صغيرة
2/1 كيلو طماطم
2 ملعقة صغيرة ثوم مفرى
1 ملعقة صغيرة فلفل حامى مفرى
1 ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
2 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة صلصة
ملح وفلفل حسب الرغبة
طريقة التحضير:
- نقوم باحضار اناء ونضع بة الزبدة والبصل والفلفل الحامى ونقوم بتقليبهم على النار لمدة 3 دقائق ثم نضع الثوم والكزبرة الناشفة والتوابل وعصير الطماطم وتترك على النار لمدة 5 دقائق.
- ثم نضع اللحم الذى سبق سلقة والبامية وتترك على النار حتى يتم النضج وتقدم فى طبق عميق مجملة بالكزبرة الخضرة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق