الخميس، 28 يناير، 2010

طريقة عمل السوفلية


المقادير

كوب دقيق
نصف ملعقة بيكنج بودر
ربع كوب كاكاو خام
ربع ملعقة ملح
2 بيضه
كوب سكر
ثلاثة ارباع كوب لبن
80 جرام زبده
كوب سكر بنى
كوب ونصف ماء مغلى

الطـريقه

نضيف السكر الى البيض ثم اللبن والزبده السايحه و البارده
ثم نضرب على سرعه بطيئه حتى تتجانس المقادير
ثم نضيف الدقيق وخمس ملاعق كاكاو منخولين ثم البيكنج بودر والملحونضرهم ثم نضعهم فى صنيه
2-نحضر كوب ونصف ماء مغلى ونضع فيه السكر وباقى الكاكاو ونضرب حتى تتجنس ثم نوزعه على الصنيه لموجوده ويوضع فى الفرن لمده نصف ساعه حتى ينشف السطح
ملاحظة : الجزء السفلى من السوفليه يجب ان يكون شبه سائل ليكون مضبوطا
وبألف هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق