الأحد، 10 يناير، 2010

الأرز البخاري بالـدجاج

وصفة و طريقة عمل الأرز البخاري بالدجاج في مطبخ فتكات

وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 45 دقيقة
المقادير: دجاجه مقطعه او صدور
ملح -كمون-بهارات-قرفه-ليمون اسود-فلفل اسود
بصل مفروم
جزر مبشور
عصير طماطم طازج
ارز طويل الحبة

التحضير: يغـسل الأرز جيدا وينقع
الطبخ: 1- اسلقي الدجاج بماء وملح وكمون وفلفل أسود لمده ربع ساعه فقط.


ثم ضعي فوقه الأرز المنقوع في ماء ساخن وضعي معه قرفه وليمون اسود وفلفل اسود
ثم اغمريه بشوربة الدجاج الذي سبق سلقه فيه وتقلل النار حتى يتشرب ماءه وينضج 3- ثم ضعي عليه عصير طماطم طازج وبهارات ثم اتركيه 5 دقائق حتى يتسبك. 2- حمري البصل المفروم حتى يذبل ثم اضيفي له الدجاج المسلوق و الجزر مبشور.
3- ثم ضعي عليه عصير طماطم طازج وبهارات ثم اتركيه 5 دقائق حتى يتسبك.
ثم ضعي فوقه الأرز المنقوع في ماء ساخن وضعي معه قرفه وليمون اسود وفلفل اسود
ثم اغمريه بشوربة الدجاج الذي سبق سلقه فيه وتقلل النار حتى يتشرب ماءه وينضج

ويقدم ساخنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق