الاثنين، 19 سبتمبر، 2011

الفتوش اللبناني





سلطآت منوعــه ..لعيون آحلــى آعضآء






المقادير

رغيف خبز عربي محمص أو يابس، خصاية متوسطة الحجم، نصف كيلو طماطم ، ربع كيلو خيار،
ثلاثة أرباع كوب زيت زيتون، نعناع أخضر، بصلة خضراء، فجل وبقدونس، خمس فصوص ثوم، ليمونتين، ملعـقـتين خل، ملح حسب الرغبة

طريقة التحضير:

يضاف الخضار إلى بعضه ويُفرم جيداً، ثم يُدق الثوم مع الملح ويضاف إليه الليمون بعد عصره ثم الخل والزيت ويقلب جيدا، ثم يُضاف هذا الخليط إلى بعضه.

نُقطع بعد ذلك الخبز قطعاً متوسطة الحجم ثم يُوضع في وعاء ويقدم مع الفتوش على وجه الطبق، وبالهناء والشفاء.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق