الأربعاء، 13 يوليو، 2011

كيكة النسكافيه



كيكة النسكافية


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

المقادير :

2 كوب دقيق ذاتي التخمير+ 2 ملعقة طعام دقيق إضافي.
ذرة ملح.
½ 1 (كوب زبد, كوب سكر).
6 بيضات.
3 ملاعق نسكافية ( القهوة الأنجليزية)

مقادير سوس الشوكلاته :

1 قالب شكولاتة جلاكسي 150غ.
1 ملعقة زبد- 2 ملعقة طعام رائحة النسكافية.
¾ كوب حليب مركز غير محلي -1/2 ملعقة طعام نشا.

الطريقة :

• يخلط الزبد على السكر جيداً
• يضاف البيض دفعة واحده ويخفق جيدا حتى يصبح الخليط غليظاً
• يضاف الطحين وذرة الملح على خليط الزبد ويخلط مع بعضه البعض.
• يصب في قالب دائري مفرغ من الداخل مقاس 26سم*26سم.
• يدخل في فرن ساخن على درجة حرارة 200مئوية أو 4 غاز لمدة 45-30 دقيقة.
• يخرج من الفرن ويترك ليبرد ثم يقلب على شبك معدني.
• يوضع في طبق التقديم ويصب علية سوس الشوكلاتة بالنسكافية

وبالهنـــــــــا



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق