السبت، 12 يونيو، 2010

عمل شكشوكه البيض المصريه



http://www.ashkra.com/news/photos/ashkra_cook1189520700.jpg


المقادير :


10 بيضات- 2 بصلة متوسطة الحجم مفروم – فلفل اخضر حار- 2 ملعقة زبدة أو سمن - 4 حبات من الطماطم- ملح- فلفل اسود .


طريقة التحضير :

- يحمر البصل المفروم مع الزبدة حتي يصفر لونه .

- تقطع الطماطم إلى قطع صغيرة وتضاف إلى البصل المحمر.

- يضاف الفلفل الاخضر الحار الي الطماطم ثم الملح والفلفل الأسود.

- تكسر كل بيضة في طبق وتوضع بحرص واحدة تلو الأخري بشكل دائري وتترك حتي ينضج البيض و يقلب باستمرار حتى لا يحترق القاع.

- يقدم طبق الشكشوكة ساخنأ مع البطاطس المقلية .


أتمنى ان ينال اعجابكم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق