المقادير :
10 بيضات- 2 بصلة متوسطة الحجم مفروم – فلفل اخضر حار- 2 ملعقة زبدة أو سمن - 4 حبات من الطماطم- ملح- فلفل اسود .
طريقة التحضير :
- يحمر البصل المفروم مع الزبدة حتي يصفر لونه .
- تقطع الطماطم إلى قطع صغيرة وتضاف إلى البصل المحمر.
- يضاف الفلفل الاخضر الحار الي الطماطم ثم الملح والفلفل الأسود.
- تكسر كل بيضة في طبق وتوضع بحرص واحدة تلو الأخري بشكل دائري وتترك حتي ينضج البيض و يقلب باستمرار حتى لا يحترق القاع.
- يقدم طبق الشكشوكة ساخنأ مع البطاطس المقلية .
أتمنى ان ينال اعجابكم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق